Дорогие друзья! Вы долго сомневались... стоит ли....?
А теперь вы приняли решение учится в Мастерской Натальи Строгановой.
Тогда это информация для вас!
Вы будете обучаться на моем авторском курсе "Роспись мебели"
После обучения на 1 ступени курса ВЫ СМОЖЕТЕ РАСПИСЫВАТЬ МЕБЕЛЬ.
Расписание занятий на МАРТ - АПРЕЛЬ 2015 года в этой теме
Я могу вам предложить удобные для вас формы обучения:
Это группы 2 - 3 - 6 человек. Обучение от 3 до 6 дней.
Занятия проходят 1 раз в неделю или несколько дней подряд (Интенсив)
Курс обучения рассчитан на тех, кто никогда не рисовал. Никаких навыков не требуется, только ваше БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ и ТРУДОЛЮБИЕ на занятиях и дома, остальному я научу. С помощью видеоурока курса (это новшество 2015 года) вам будет легче выполнять домашние задания курса и успевать за нарастающей сложностью каждого урока))))))))))))))
В рекламе курса и во всем учебном процессе я использую только примеры своих работ.
В рекламе курса я НЕ показываю вам чужие работы и то, что не умею делать сама.
В отчетах, я показываю вам работы только моих учеников, выполненные на курсе.
За учеников я принципиально НЕ выполняю их работы. И НЕ показываю вам свои работы вместо работ учеников.
В учебном процессе я НЕ использую работы других художников, НЕ использую их книги, НЕ использую их пособия.
Поэтому могу вам гарантировать, что после обучения на моем курсе ВЫ БУДЕТ РИСОВАТЬ.
ДА! ВЫ СМОЖЕТЕ РАСПИСЫВАТЬ СВОЮ МЕБЕЛЬ!
Моя цель: научить вас расписывать мебель. Этот курс и все пособия курса (кистевые прописи, контурные рисунки, образцы росписи) я создавала исключительно для себя. Да! Чтобы мне было легче вас обучить! .
Ваша цель (если вы действительно хотите научиться рисовать и пришли в мастерскую именно за этим): научиться расписывать мебель. Поэтому надо следовать моим рекомендациям и закреплять дома навыки росписи, полученые на занятиях
Если наши с вами цели совпадают, тогда вы действительно научитесь расписывать мебель.
А главное - создавать СВОИ АВТОРСКИЕ РАБОТЫ. Этому я как раз учу на курсе!
Как проходит обучение. После каждого занятия вы получаете индивидуальное домашнее задание, которое обязательно надо выполнить. Только выполняя домашние задания вы закрепите знания, полученные на занятии и будете подготовлены к новому уроку. Обучение строится на увеличении уровня сложности.На каждом занятии выдаю комплект пособий по теме урока
Как называется техника росписи, которой я вас обучаю? Отвечаю! Кистевая или мазковая роспись. Или маховое письмо. От слова "писать", т.е рисовать, расписывать. На кисть особым образом набирается краска. Взмах кисти, "мах" - и на поверхности рождается лепесток. Из лепестков художник "собирает" цветок, листья. И так, шаг за шагом, рождается вся цветочная композиция. Эта та техника, в которой работают художники народных промыслов. Из наших тардиционных русских промыслов мне близка группа Урало - Сибирских росписей, Жостово, Хохлома, Гжель. У каждой из этих росписей есть свои приемы, манера письма, материалы (определенные кисти, краски) и поверхности для росписи (дерево, керамика. металлл) Из европейских росписей мне близки: боварская роспись, норвежская роспись - русемалинг. Из восточных: суми - э и гохуа. От разных видов росписей я беру приемы письма и использую это в своих работах так, как у меня получается. Так что моя роспись - это некий синтез и живописные приемы, которых нет в традиционных промыслах. Так появляется мой авторский стиль росписи. Именно этому я обучаю моих учеников.
КОЛЛЕКЦИЯ МЕБЕЛИ С РОСПИСЬЮ "КИТАЙСКИЕ ПИОНЫ" в моем магазине здесь