Приветствую всех заглянувших в мой блог!
Делюсь с вами процессом работы над сережками "Arwen".
Моим вдохновением была Арвен Ундомиэль (Arwen Undmiel) — персонаж эпоса «Властелин колец».
Считается, что Арвен была настолько красива, что её прозвали Ундомиэль (вариант перевода — Андомиэль) — «Вечерняя звезда (эльфийского народа)».
Если помните, в фильме Арвен и Арагорн поклялись друг другу в верности (это была их вторая встреча) и Арвен подарила ему свою эльфийскую подвеску Свет вечерней звезды, выбрав человеческую жизнь с любимым человеком и лишаясь бессмертия. Арагорн не снимал ее, а после рождения Эльдариона (сын Арвен и Арагорна) подвеска перешла к нему.
После войны Кольца Арвен вышла замуж за Арагорна и счастливо прожила с ним 120 лет, родив королю Гондора сына Эльдариона и нескольких дочерей. Вот такая история любви.
Краткая история создания серег в 4-х фотографиях:
Вариантов серег как всегда было много, на фото внизу попали последние три, наиболее мне понравившиеся. Разница между ними незначительная, но выбрать было нелегко.
В итоге сережками стал крайний левый варинт, на мой взгляд, самый изящный, достойный быть эльфийским украшением.
Спасибо за внимание!