Доброе утро! Приветствую весх участников ЯМ, моих подпичиков и постоянных покупателей!
Вчера сидела и думала, что нужно объявлять акцию ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ!!! В предверии праздника 8 марта - хочется быть особенно красивой!
Вот и я вчера прикупила два бирюзовых платья, теперь вот пархаю и думаю, какое украшение подобрать, где-то цены "кусаются" (а что делать все дорожает, фурнитура и камни зависят от курса доллара), что-то нравится, а что-то нет. "На носу" фотосессия - готовлюсь!
Вот и подумала, что и другие могут стоять перед таким же выбором! Приглашаю заглянуть и ознакомиться с работами. Для милых дам скидка без исключения на разные каткгории изделий!
Колье "Офелия" -
Это крупное колье из агата, которое подчеркнет любой образ своей простой элегантностью.
Бусы "Золотые пески" -
Комплект "Шоколадный восторг" -
Колье "Фиалка" -
Брошь-булавка "Лиловое чудо" -
Колье "Милли " -
Второе колье "София" -
Колье "Лаванда" -
Все серьги, которые стоят в магазине 300 рублей, теперь доступнее. Новая цена 200 рублей!
Серьги "Капелька света" -
Серьги "Изумрудные" -
Серьги "Бабочки" -
Комплект "Дымка" -
Комплект "Шоколадный" -
Ну вот ипредставила изделия на ваш выбор! Приглашаю за покупками. Акция магазина будет действовать до 8 марта (включительно). Приятных покупок.
При возникновении вопрос пиши, постараюсь ответить и помочь! С уважением, Евгения.