Здравствуйте, дорогие мои друзья! Меня давно и часто спрашивают провести мастер-класс и вот есть первая ласточка))) В продаже появился мой новый интеллектуальный продукт))) Видео мастер-класс "Пошив "живого" котенка"! Мой видео мастер-класс разбит на 8 логических частей - 8 видео-роликов, которые Вы скачаете и загрузите на свой компьютер. Пришлю Вам на электронную почту сразу после оплаты!
Всего 4 часа подробнейших видеоматериалов!!!
Видео МК - это удобно! - спланировать свое творчество в удобное время - творить в удобном месте (дома))) - сэкономить кучу времени и сил на поездках - сэкономить деньги (живой МК стоит от 5000 рублей) и СТОЛЬКО информации в одном МК не получить - этот МК квинтэссенция моего 5-летнего опыта))) - еще один плюсик в плане времени - МК очень-очень полный и всегда можно успеть все доделать до конца (частенько на живых МК люди не успевают сделать все, что планировалось и преподаватель тоже не всегда успевает показать все, что задумал из-за нехватки времени). - поддержка в закрытой группе ВК - сразу после оплаты добавлю)). Там будет 8 тем , соответствующих 8 частям МК - где я буду отвечать на вопросы, если они будут возникать у моих дорогих учениц))) Для кого этот курс: - Даже если Вы начинающий автор и это будет Ваш первый опыт пошива Тедди, с моей помощью Вы легко сошьете своего первого тедди-котенка! -Курс также будет интересен для опытных авторов, т.к. здесь я щедро делюсь своими авторскими секретами!
О чем Вы узнаете и чему научитесь: - Как правильно разложить и выкроить детали, чтобы мех лежал красиво, естественно и ровно? - Как выполнить качественные швы? Все об обработке швов. - Как набивать детали? Особенности набивки головы и армированных конечностей. Как избежать разрывов ткани при набивке деталей? Качественная набивка как залог успешного результата! - Как сделать лапки гнущимися? Секреты армирования лапок. - Как «оживить» лапки? Все об утяжке подушечек и стрижке лап. Инструменты, техника. - Как армировать хвостик? Как надежно закрепить армированный хвостик? - Как подчеркнуть авторский стиль? Об авторской росписи глаз и лепке носиков. - Как оформить мордочку? Постановка и фиксация глаз, фиксация носика. Как вышить ротик? Стрижка мордочки – вы сможете наблюдать за моими движениями во время стрижки мордочки. -Как сделать художественную тонировку котенка? Работа с художественной пастелью. Как закрепить краски на ворсе, чтобы они не осыпались и не стерлись? В курсе: - Я расскажу как избежать множества ошибок в процессе создания котенка-тедди - Я поделюсь с Вами своим 5-летним опытом создания авторской коллекционной игрушки - Наблюдая за моими руками и получая мою поддержку по ходу пошива, Вы самостоятельно сошьете своих «живых» котят!
КУПИТЬ ВИДЕО-КУРС по пошиву "Живого" котенка: