Всем привет! Сразу хочу оговорится, что июнь мало чем отличается от мая. Прошел месяц, а заказов не меньше, да и работы не убавилось. По прежнему шью птиц, медленно но верно На фотографии процесс пришивания к птице изнанки... что-то в этом есть гармоничное)) В перерывах между птицами делаю человечков. Вот, например, группа из 20 лиц фиалковой национальности сушится на подоконнике и ожидает свой переезд в Санкт-Петербург, в магазинчик "Mi'Lo" к прекрасной Ксении:
А впереди ещё 11 птиц и 22 человечка. Что бы разбавить свой творческий процесс чем-то новым, а заодно заполнить то время, когда я не могу шить, я начала рисовать эскизы новых зверушек. Первым делом схватилась за свой любимый образ - пустынную лисичку Фенька. Хотела сделать что-то маленькое, но судя по эскизу, Фенек потянет на новый шедевр полноценную текстильную шарнирку.
Верхние три эскиза - перерисовка с фото, остальное - моя стилизация:
Но, рисунки рисунками, а душа просит песен активных действий. Чесслово, сдерживала себя как могла, понимала разумом, что с таким объемом работы один человек не справится... но последняя работа очаровательной