Дорогие друзья, мои покупатели, подписчики, гости моего магазинчика случайные и неслучайные!
Хотя может кто-то со мной согласится, что все случайности неслучайны
Давно я не проводила аукционы, вообще новых записей не появлялось в блоге..
Ну не умею я планировать такую важную деятельность ага, знаю
Исправиться не обещаю, лучше буду продолжать в своей манере радовать Вас внезапными "вылазками"
ИТАК!
Тема сегодняшнего аукциона мини-шалька, бактус, ассимметричная шаль, полушалок, платок ..
В общем не знаю что такое, но теплое и красивое вязаное изделие
Кауни Радуга - одна из самых жизнерадостных расцветок, просто ее обожаю! Всего лишь несколько вязаных рядочков/полосочек - а сколько радости, энергии и позитива!
Очень хочу поделиться этим с Вами!
Этим аукционом я представляю маленькую коллекцию этих шалей, позже в магазине появятся еще несколько вариантов в нежных весенних цветах.
Условия аукциона:
- стартуем с момента публикации
- окончание 24 февраля в 21:00 по Москве
- минимальный шаг 50 рублей, для любящих магию цифр: добро пожаловать
- доставка за счет победителя, с жителями моего родного города встреча в метро по предварительной договоренности
- шаль в единственном экземпляре, в ближайшее время поступление этой пряжи у меня не планируется увы -(
Дописано:
- ставка, сделанная в последнюю минуту, может быть принята только от участника аукциона, имеющего хотя бы одну ставку в течение срока ее проведения
А еще эта работа у меня ассоциируется с песенкой поросенка Фунтика
Внезапное ДРУЖЕСКОЕ дополнение условий аукциона!
Уже само наличие этих строк в теме аукциона меня так окрыляет!
Совершенно внезапно, т.е. все как я люблю, у нас образовался дружеский союз мастеров. Я и Лариса
ИТАК:
Победитель аукциона получает право заказать в магазине Ларисы бусы из полимерной глины по специальной цене! Смело отнимайте от цены магазина ее 5ю часть и пишите Ларисе свои пожелания по цветовой гамме!
Об истории создания союза читайте ниже в комментариях
PS а чудеса то и правда рядом!