Наконец, закончила комод "Утиная охота". Мучила его с самой зимы. И наконец, закончила! Ура мне! Только закончила лакировать. По хорошему его надо бы отвезти на мебельное производство и там его из краскопульта залакировать. Но уже нет никаких сил его тащить куда-либо. Поэтому 100% ручная работа на всех этапах производства...
Интересна сама история возникновения этого комода. Мне он достался много-много лет назад вместе со своим икеевским братом-близнецом несколько лет назад в сообществе "отдам даром". И стоял он у меня в комнате, потом я подумала, что он страшненький и какой-то поломаный, разобрала его на запчасти да спрятала с глаз подальше. И вот зимой я вспомнила об этом комоде и о его собрате и решила приступить к делу. Тем более, что идея родилась почти сразу. Была замечательная карта с Античными утками Каламбур, была краска идеально подходящая по тону и были трафареты. Все вместе дало свои результаты. Роспись, декупаж и старение. Внутри все ящики покрыты дизайнерской бумагой. Чесслово чокнулась, пока все это делала. Поэтому комод создан в единственно экземпляре, никогда не будет повторен ни в точности, ни в относительной похожести.
Второй комод тоже в процессе. Его я решила просто сделать в стиле австрийской декоративной росписи. В сравнении с трафаретной росписью и муками, которые были с первым комодом, австрийская пошла в сто раз легче и быстрее. Прошу прощения, фотки пока не показываю. Темно, чтобы фотграфировать. А вот завтра днем - ждите. Буду хвастаться трудом полугодичным! )