Спасибо большое всем, кто был сегодня у нас в гостях! Очень славно мы пообщались. Но... обо всём по порядку.
Открывает Посиделки Оля - хозяйка студии-магазина
Светлана Болюх (
О новинках среди материалов для валяния - появился новый цвет латвийского кардочеса - отбелка (фабрика Klippan-Saule расширяет свою палитру) и жатый шифон немецкой фирмы Ideen.
А теперь гости - замечательный мастер
Всё нужно пощупать и сфотографировать! А кудри под новым для нас названием "дренте" (если я не так запомнила их название, Катя, поправь меня).
А ещё мы с Катей Щукиной решили поехать в сентябре в Прагу - посмотреть альпак и посетить МК Кати Коршун. Кто хочет к нам присоединиться - пожалуйста! Будем очень рады. Информацию о Хобби- туре в Прагу можно посмотреть
Вот эти не кудрявые кудри называются дренте. Лена Смирнова готовится к выступлению....
Сегодня многие охотно показывали свои работы. Уже много одежды... красивой и качественной...
Ближе подойти и сфотографировать платья Лены мне не удалось, поэтому в качестве иллюстрации - фотография студийная... но платья были именно эти!
И, наконец,
Интерес к работам Любы очень большой, специальные выкройки для валяния это отличный подарок всем, кто начинает работать над одеждой.
В своем блоге Люба открыла тему, где будет консультировать всех, у кого возникнут вопросы по работе с выкройками.
Вот так должен сидеть готовый жилет... спинка - идеальна!
Выкройки можно заказать у Любы в магазине на Ярмарке, они появятся и в Шкатулочке. Когда - Люба напишет об этом в своем блоге, как только отправит их в Москву.
Низкий поклон и благодарность Оле Волковой за отменный (как всегда) и всеми любимый торт-муравейник!
А это - работа одной из участниц Посиделок...
Летящая блуза, созданная на мастер-классе Ии Озеровой и саквояж Дианы Нагорной...
Ещё раз спасибо всем, кто был с нами. В июле встречаемся снова в воскресенье - 15 июля.
А теперь для любопытных - много фотографий.