Дорогие друзья, только недавно вернулась с интереснейшего события в мире свадебной индустрии - Bussines Wedding Festival TOTAL SOUL и уже опять на чемоданах!:)
Набралась смелости и отправляюсь на уникальную свадебную выставку нового формата в Москву: WFEST!
Познакомилась с организаторами на Соуле и они меня покорили своей увлеченностью, азартом и абсолютно другим видением формата свадебной выставки!
И я буду рада видеть тех, кому интересны мои наряды, кто хочет поближе их рассмотреть, задать интересующие вопросы, познакомиться со мной, пощупать лен, снять мерки, заключить договор на создание наряда (и может быть, проверить мои паспортные данные на всякий случай:))) - всех вас я буду очень рада видеть у себя на стенде (№28)!
Для тех, кто уже решился - - будет приятная возможность внести предоплату без всяких переводов и получить приятный бонус на выбор: скидка на бюджет, дополнительная отделка стразами Сваровски или аксессуар в подарок (подушка для колец, сапоги, сумочка невесты или декоративный рушник в стиле росписи).
Вообщем, буду рада!
Итак, 28.02-1.03 Москва, стенд 28