Дорогие друзья!
28.02-1.03 я буду участвовать в свадебной выставке нового формата в Москве: WFEST (м. Тверская, Даниловский Ивент-холл)
И для тех, кто будет готов заключить договор на создание авторского наряда ручной работы на выставке, я предлагаю вкусную конфетку: пять бонусов на выбор! тададам!:))
Итак:
1. При заказе парного комплекта для жениха и невесты - бесплатный наряд для ребенка до 10 лет!:)) Вся семья будет красивая-красивая!!!:)
2. Бесплатное создание любого аксессуара на выбор: сапоги, сумочка невесты, очелия или рушник в стиле платья! Так сказать, оденем с головы до ног!:)
3. Для беременяшек - создание крестильного комплекта для малыша в цветах и стиле наряда для мамы! Все наши наряды для беременных невест можно носить и после рождения маленького: все предусмотрено!:)
4. Дополнительный декор стразами Сваровски: вы будете блистать в прямом смысле этого слова!
5. Скидка 15 процентов! Банально, но тоже приятно!
И самое главное - мы сможем лично познакомиться, обсудить все нюансы, снять мерки, нарисовать эскиз, заключить договор, внести предоплату без хождения по банкам и пр.
И еще! Вы можете сделать подарок близкому человеку, заказав на выставке подарочный сертификат на создание наряда!:)
Вообщем, буду рада вас видеть!:)