Дорогие друзья , скоро 8 марта. Пишу этот блог всем сразу, потому что не в состоянии каждому лично писать, так как загружена работой до предела. В последнее время очень много на сайте стало покупателей- мужчин! И это радует! Я очень много для этого сделала, так как пиарю наш с вами любимый ресурс Ярмарку мастеров везде, где бываю - на Неделе Высокой Моды, на всех своих страничках в Фейсбуке и Одноклассниках, Инстаграмме, пишу информацию о Ярмарке в моих буклетах и визитках. И это работает, потому что у меня огромное количество подписчиков и даже покупатели из-за границы, которые уже отметились не только в моем магазине, пришли все сюда через мою страничку на Фейсбуке. Мужчины особенно радуют, потому что пошли косяком...они, конечно же, не умеют оставлять отзывы( мне это и не надо), они просто пишут, приезжают и покупают своим любимым женщинам ту красоту, которую я делаю своими руками. И это здорово, что я в Москве, здесь, всегда "под рукой", всегда можно приехать, померить, проверить качество изделий на ощупь и на вид, монитор иногда искажает и не передает истиную красоту вещей. И это здорово! Вот теперь можно не домой приехать, а хочу пригласить на выставку, там , кроме меня, будет огромное количество интересных дизайнеров, которых я очень люблю, которые прекрасны - каждый по-своему.
Дорогие покупатели и просто гости моего магазина, приглашаю всех на выстаку, предпраздничную с 27 по 1 марта "БИЖУТЕРИЯ. ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ" , по адресу :м Новослободская, ул Краснопролетарская, д 36. Мой стенд № 1 - и это символично))) 26 февраля тоже работает, но для VIP - клиентов и звезд, вечером будет открытие, фуршет и продажи, конечно же. Мои постоянные покупатели, кому интересно, пишите в личку, звоните, встречу , проведу. Вот схема проезда:
Приглашаю всех желающих. 26 февраля загружу фотки с фуршета))) А скоро приглашу всех на Неделю Моды. Подпишитесь на меня, если еще не подписаны, добавив в круги, чтобы ничего не пропустить))
P.S. Совет братьям и сестрам "по цеху". Девочки - мастера украшений, особенно те, кто тоже участвует в этой выставке, оставляйте комментарии, тем самым вы привлекаете моих посетителей (а их бывает до 7 000 человек в день!) к своему магазину. Пользуйтесь тем, что я уже раскручена до мирового уровня. Желаю всем превосходных предпраздничных продаж и плюньте на кризис, кризис - это не про нас, у нас . наоборот, рост продаж и востребованности. В других странах наш магазин отображается в их местной валюте и теперь им кажется, что все подешевело в 2 раза (если вы сохраняете старые цены) и они, боясь, что это не на долго, начинают все расхватывать в драку. И соцсети, кстати, не игнорируйте, не просто там вывешивайте фото работ, а делайте ссылки на Ярмарку (можете посмотреть мои страницы и все поймете) Я там в первую очередь гружу работы, и иногда, пока на ЯМ загружаю работу, ее уже покупают на ФБ или Одноклассниках...
Я всем желаю процветания! Мы все это заслужили!