Мы не стоим на месте. Развиваемся и работаем с заказчиками.
Сегодня утвердили мои эскизы.
В выходные заказчик привезет фасады кухни для росписи.
Работаю в своей мастерской в Пушкино, Московская Область.
Работа в мастерской позволяет добиться качественной работы: проф. оборудование, многоступенчатое нанесение росписи, достаточное время для просушки лако - красочных слоев росписи и финишной отделки.
Работать на объект не выезжаю, т.е не расписываю мебель дома у заказчика.
Мебель для росписи заказчики привозят сами или оплачивают нам доставку.
Моя мастерская в Пушкино - это место, где я работаю, но ничего не продаю. Работ в наличии нет. Все мои работы делались под заказ и уже проданы. Примеры работ в моем магазине
Заказ на роспись вашей мебели можно оформить через мой магазин на сайте Ярмарка Мастеров
Связаться со мной можно через личное сообщение. Очередь на выполнение заказов да , существует ))
Все мои работы по росписи мебели авторские. Это значит, что дизайн росписи я придумала сама: выполнила эскизы росписи и расписала мебель. Все работы выполняю я сама, подмастерьев у меня нет.
Мои ученики не принимают участие в росписи мебели для моих заказчиков))
Контакты в профиле
1. По мере сил буду показывать вам процесс работы)))
Первый этап довольно сложный - придумать общую концепцию проекта и подготовить эскизы для утверждения.
На сегодня концепция росписи кухни такова. Может быть в процессе дальнейшей работы придется что-то прибавить - убавить - дополнить..... Но пока отталкиваемся от данного расположения цветочного орнамента на фасадах.
2. На сегодня сделаны эскизы росписи на деревянной поверхности, близкой по цвету к кухне заказчика. Умеренная яркость росписи. При желании заказчика можно сделать роспись более контрастной к фону или более нежной, пастельной.
После утверждения эскизов заказчиком, делаю эскизы росписи в натуральную величину.
3. Это другая манера росписи, чем та, в которой я работала ранее. Но принцип одни и тот же - мазковая роспись. Я наношу мазки тонкими слоями, слой за слоем, как в жостовской росписи. Цветы и листья пишу с подмалевком, потом прокладываю тени (тенежка), затем блики (бликовка). Затем детализация элементов тонкой кисточкой лайнером (чертежка) - это прожилки и веточки.
4. Цвета подбираю так, чтобы гармнонировали с цветом фона, не были яркими и назойливыми.
5. У кого есть вопросы спрашивайте, всем отвечу:))
Заказ на роспись вашей мебели можно оформить через мой магазин на сайте Ярмарка Мастеров
Связаться со мной можно через личное сообщение. Очередь на выполнение заказов да , существует ))
Часть 2. Кухня с росписью. Готовая работа