Дорогие друзья, и посетители магазинчика Just Be Knitting.
Все кардиганы с пометкой готовая работа, будут продаваться по старой цене, уточняйте у меня в личных сообщениях.
На сайте, указываю новую цену, с учетом подоражания закупочной цены ниток... к сожалению из-за, уже ставших ругательным словом, санкций!
И пару слов о цифрах. Вы часто можете встретить, шапку к примеру за сумму N и за такую же цену, к примеру, свитер или кардиган. А футболка вообще может стоить сумму M. Почему так - мастер в ценообразование готового изделия включает:
- стоимость материалов,
- транспортные расходы(доставка ниток, доставка фурнитуры и т.д.)
- работа, труд.
То есть, если дорожает одна из составляющих, цена конечного изделия так же может увеличится. В моем магазинчике, я стараюсь закупать только натуральные нитки, без синтетики, в редких случаях можно встретить содержание акрила, и то, не более 50 %.
Футболка из шелка будет дороже шапки из шерсти, а кардиган из хлопка будет дешевле его же из кашемира, топ из итальянского хлопка дороже топа из турецкого и т.д.
В любом случае, я буду вязать для вас качественные и красивые вещи, а материал, при заказе по индивидальным меркам, можем с вами обсудить и найти Ваш, подходящий по составу и цене.
Думаю, вы сами все понимаете, и этой статьи могло бы и не быть, но на всякий случай, пусть будет)
Спасибо за внимание, и доброго Вам дня!