Приветствую вас, господа!
Я приглашаю вас посетить мои магазины "Кружева"
Временно цены в магазинах я вынуждена привязать к доллару, но ... очень уж мне не нравится его курс, как, собственно, и многое другое, что происходит вокруг . Что касается работы, то мне больше импонирует такая картинка
А вам, дорогие покупатели, такой курс по душе?
Вот я и подумала - это же не первый кризис в моей практике, в конце концов. В 1997году я создала свой бизнес, пусть маленький, но он работает! Как на реальных торговых площадках, кстати - у меня свой небольшой павильон пряжи, так и на виртуальных
Этот маленький бизнес устоял даже в 2008 году, когда доллар прыгнул в очередной раз и достаточно высоко, так что не впревой, как говорится.
А теперь -по делу
В моих магазинах, как я уже сказала, цены действительно привязаны к доллару. Мне так удобно работать, потому что основная часть моих покупателей находится за пределами Украины. А поскольку курсы гривны и рубля в этом году требуют срочной квалифицированной медицинской помощи (ну не могу удержаться от сарказма - уж простите ), то на разнице при конвертации и многоразовых ежедневных скачках курса даже я уже теряюсь. Что уж говорить о том, в какое заблуждение! эти цифры в магазине могут ввести покупателя , увидившего цену изделия
Что ж, будем искать выход. он ведь есть всегда!
И теперь - о ХОРОШЕМ!
С 25 февраля по 1марта включительно цены на готовые изделия в моих магазинах , а также на заказы юбок и шалей СНИЖЕНЫ на 40% Эта же акция относится к любым заказам 44 размера
В дальнейшем цены будут корректироваться каждую неделю, а кроме того вы всегда можете ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ (разумную) ЦЕНУ за мой товар. Чтобы хоть как-то сориентировать покупателя, предлагаю такую формулу:
долларовый эквивалент цены в магазине вы умножаете на курс от 35 до 42 рублей за доллар. Думаю, мы сможем договориться
Я всегда готова к взаимовыгодному и главное - бесконфликтому сотрудничеству!
Ваш мастер - Людмила