Привет, друзья!
Я обожаю подсматривать за творческими процессами, не важно что это, шитье, вязание, лепка, вышивание или вообще стройка)))) Ведь так интересно заглянуть в потаенный мир мастера, узнать, как же все это происходило! А потом сопоставить работу в процессе с конечным результатом) А вам интересно? И увидеть, как изменилась задумка в процессе создания, ведь это все ужасно интересно! В общем я тоже решила поделиться с вами своими процессами! Вы сможете увидеть, как из маленьких кусочков ткани рождаются мишутки, как они оживают) Фото далеки от совершенства и на высокохудожественные совершенно не претендуют, поскольку шью я обычно ночью и так ухожу в процесс, что не ни до чего) Иногда ловлю себя, что обещала будущим родителям мишки присылать моменты рождения их мишкодетенка)))) Так что смотрите!
Так рождалась Миа)
кучка лоскутков)))
Вы помните, да, что я все вручную шью?)))
Пока не понятно, что за чудо рождается)))))
Смотрите как меняется мордочка! Был непонятный белый "мячик" а стала такая хорошенькая девочка)))
Ручки, ножки набиты, пузико пока еще пустое))) Ну и куда же без сердечка?)
И вот малышка родилась! И тянет ко мне свои ручонки!!! Я считаю, что Малыши оживают уже тогда, когда у них появляются глазки, но они совсем не чувствуют боли, а вот когда я делаю последний стежок на хвостике и заправляю ниточку - вот это и есть момент рождения!!!
А здесь Миа уже приоделась! Еще немножко испуганная, потому что все такое новое! Столько разных звуков и запахов!
Малышка домой собирается! Волнуется перед встречей с мамочкой)
В следующий раз покажу вам как рождалась Момо!)
С любовью, ИРина и мишечный детсад))))