Здравствуйте мои дорогие подписчики, покупатели и просто хорошие люди!
В этот первый весенний день я решила порадовать Вас, организовав не сложный креативный конкурс!
Время проведения с 1 марта по 31 марта.
Главный Приз -
Условия конкурса:
1. Добавиться в круги мастера, кто еще не с нами!
2. Создать коллекцию с какой-либо моей работой (Работу размещаем на 1-2 строчке создаваемой вами коллекции. Коллекция должна состоять из 16 работ. Количество коллекций неограниченно.Под коллекцией в комментариях, обязательно оставляйте ссылку на розыгрыш или на мой магазин!!!! (Как это сделать: под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии. Пожалуйста, пишите ссылку на мой розыгрыш в первом комментарии, там ссылка становится активной)
КОЛЛЕКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, Т.Е. КОЛЛЕКЦИЯ ДОЛЖНА УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В МОЕЙ КОНФЕТКЕ!!! ЕСЛИ КОЛЛЕКЦИЯ УЧАСТВУЕТ В НЕСКОЛЬКИХ КОНФЕТКАХ, ТАКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ РОЗЫГРЫША!!!
3. Информацию о созданных Вами работах оставляйте здесь , в блоге.
Приз №1 - Комплект украшений из натуральной кожи : (браслет + серьги+ ободок) будет розыгран среди коллекций попавших на главную страницу.
Приз №2 - Комплект украшений из натуральной кожи : (браслет + серьги) будет подарен автору коллекции набравшей наибольшее количество лайков.
Приз №3- это Сюрприз от меня за самую понравившуюся мне коллекцию.
Доставка призов за счет победителя. Желаю Всем участникам вдохновения, креатива и удачи! Ваша Ольга МАККО.