Заказала тут на Ярмарке паяльник, отправила предоплату полностью. Получила неработающий товар. Приехал в мягком пакете, уже погнутый. Угол изгиба составлял более 20 градусов. При включении стал дымиться и провод стал плавиться. Отдала в ремонт. Там сказали, что ремонту не подлежит, только выбросить, т.к это дешёвая китайская подделка, а не профессональный инструмент. Металл мягкий, гнётся при нажатии. Мне это наглядно продемонстрировали, приложив его просто к деревянному косяку и нажав - жало сплющилось. Там же сказали, что такие продают на рынке китайцы по 50 рублей, мне это обошлось в пятьсот. Продавец отказалась вернуть деньги. У меня была дилема, писать ей отрицательный отзыв или нет. Определённо не стала бы этого делать, если бы мне вернули деньги. В довершении всего она ПУБЛИЧНО обозвала меня вруньей и скандалиской.
Подведу итог. Я осталась без денег, без товара и с "подмоченной" репутацией. И всё ради справедливости!
Я не стала выносить это на публичные обсуждения, всё же совершенно не склонна к склокам и скандалам, сколько бы не пыталась убедить в этом окружающих нерадивый продавец. Конечно, глупо ждать, что все люди, а тем более торговцы, воспитанные и порядочные. Есть на Ярмарке функция для интеллигентных личностей, кнопочка ПОМИРИТЬСЯ. Достаточно продавцу нажать её , вернуть деньги и я отзову отрицательный отзыв, хороший ИНДИКАТОР ЖАДНОСТИ. Вот и проверим, ГОТОВА РАДИ НАЖИВЫ НА ВСЁ или всё таки порядочный продавец и просто немного заплутала, устала и ошиблась.