Дорогие друзья!
Поздравляю вас с первым весенним днем! Первым весенним днем первого весенего месяца! Весна - время обновления и любви. И я желаю вам всем, мои дорогие, чтобы перемены были только к лучшему и любовь всегда жила в ваших сердцах.
Традиционно Первого марта мы отмечаем Международный день кошек.
И по этому случаю я продолжу рассказ и показ своего любимого кота Зизуки.
Конечно, он всегда помогает мне в моих делах. Обязательно сует нос повсюду, ему все интересно и все надо!
Зизу старается всегда все держать под контролем. У него, само собой, на все есть свое мнение. Вот здесь он хохочет над мазилами-баскетболистами.
Судит матч: "Мне сверху видно все, ты так и знай!"
Наш арбитр!
Фотографируя свою керамику, я всегда пытаюсь придумать какой-нибудь фон поинтереснее. Сейчас нет таой возможности, поэтому я снимаю свои работы просто на белом фоне, а летом можно фотографировать на улице и я стремлюсь пристроить кружки и колокольчики как-то поближе к природным материалам.
Вот, например, есть у меня такой пенек, вообще-то это колода и на ней колются дровишки для печки-буржуйки.
И я решила задействовать его для фотосессии.
И вот так задействовать.
А это чашечка, очень популярная среди кошатников: Сказка про Зизуку кота, поймавшего большую рыбу.
Ну и Зизу сразу прибежал, вдохновитель мой, проинспектировать пень. Засвидетельствовать, что да, хороший пенек, годный!
"Какой чудесный я и песенка моя!"
Обход владений - тоже дело!
Скоро-скоро наступит зеленая весна!
С праздником, друзья! Мы с Зизукой желаем вам солнышка и любви!