Доброго времени суток, мои дорогие посетители!
Вот и подходит к концу наша долгая и промозглая зима! И пусть ещё лежит снег и ветер ледяной, но весна уже вступает в свои права, же поют птицы по утрам и редкое солнце греет и ласкает)
Для меня, весна начинается 3 марта, в день рождения моей любимой дочки , красавицы и умницы. Все фотографии, которые размещены у меня в магазине, сделаны Дашей. Она чутко ловит момент, настроение, прекрасно рисует. Я очень хочу,чтобы она была здоровой, очень-очень счастливой и, чтобы выбранный ею путь, дарил ей радость.
С Днём Рождения, моё Золотко!!!
И, конечно, не будем забывать про наш с Вами любимый день, 8 марта!!!
О приятном!!!
Ровно в полночь, со 2 на 3 марта, в моём магазине стартует праздничная распродажа!!!
Для Вашего удобства я сделала коллекцию "Весне дорогу!!!", все модели, представленные в ней, Вы можете купить с 50% скидкой. Смело делите стоимость пополам и рабуйте себя обновкми!
ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!
Торопитесь, через 45 минут начинаем!!!
Как обычно, индивидуально оговоренные и обоюдоудобные встречи со мной, совершенно бесплатны)))
Скидка распространяется только на данную коллекцию и не действительна на работы выполняемые на заказ. Пересылка и курьерская доствка за счёт покупателя.
Ваша влада.