Новинки в нашем винтажном магазине - экзотические, прекрасные и опасные броши "ART" из змеиной коллекции. Мне удалось собрать сразу двух змеек с белыми эмалями: Большую змейку, Пару змеек и клипсы, подходящие к любой из этих брошей.
Эти винтажные броши выполнены по дизайну основателя марки "ART" - Артура Пеппера - в 1955-59 годах. Эти украшения опубликованы во многих гидах по винтажной бижутерии и книгах по истории ювелирного дизайна.
В данный момент у меня в продаже уже есть одна брошь из этой коллекции, вот она:
И я, с тех пор, как впервые встретилась в этими брошами вживую, продолжала охоту на эти украшения. Рада показать Вам победоносный результат )) Скоро все украшения будут описаны и выставлены на продажу.
История марки "ART" почти неизвестна, специалисты знают лишь имя основателя и главного дизайнера компании - Артура Пеппера, а также тот факт, что компания работала с конца 1940-х годов до конца 1970-х.
Украшения "ART" выполнялись из материалов высокого качества и всегда отличались незаурядным дизайном, за что высоко ценятся коллекционерами винтажа. В моей личной коллекции эти винтажные броши всегда занимают особое место.