Добрый день подписчики и гости!) Наступила долгожданная весна), период пробуждения и перемен!) И я вновь провожу конкурс!)
В период с 1 марта по 31 марта,будет проводится "Конкурс коллекций" с любой моей работой.
Как и всегда, победит та коллекция, в которой более выигрышно, креативно, и необычно, будет представлена моя работа и понравится мне.
Победителю я с удовольствием подарю приз - постельное белье с кружевом на сетке (2 наволочки +кружево, 1 пододеяльник +кружево и молния по всему низу, 1 простынь скатертный шов или на резинке, по вашим размерам) из сатина люкс.
Так же будет разыгрываться Супер приз,среди участников чьи коллекции побывают на главной странице.
Дорогие участники, чем больше вы создадите коллекций, тем больше у Вас шансов попасть на главную страницу и выйграть супер приз!!!!
Супер Приз -постельное белье с кружевом (2 наволочки +кружево, 1 пододеяльник +кружево и молния по всему низу, 1 простынь скатертный шов или на резинке, по вашим размерам) из сатина люкс.
Все коллекции с 1 марта созданные до этого поста, если они соответствуют условиям конкурса, автоматически тоже становятся участниками конкурса.
На период проведения конкурса с 1 марта по 31 марта, параллельно среди ПОКУПАТЕЛЕЙ разыгрывается сертификат на сумму 3000 руб , подробности тут
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
1. Коллекции должны быть тематические на март, смотрите пожалуйста ссылку
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО подпишите над вашей коллекции, что вы сделали коллекцию для моего конкурса.
Например: "Для конкурса коллекций
Тематические недели следующие:
Тематическая неделя «Тюльпановый расцвет» (2-8 марта)
Специальное ключевое слово для тематических материалов: тюльпаны , елена постельное белье, конкурс коллекций,сертификат,розыгрыш конфетки,розыгрыш призов,конкурс с призами,конкурс магазинов,конкурс подарков и т.п.
Тематическая неделя на свободную тему (9-15 марта)
Специальное ключевое слово для тематических материалов: постельное белье,конкурс коллекций,сертификат,розыгрыш конфетки,розыгрыш призов,конкурс с призами,конкурс магазинов,конкурс подарков и т.п.
Тематическая неделя «Медные копи» (16-22 марта)
Специальное ключевое слово для тематических материалов: медь, елена постельное белье,конкурс коллекций,сертификат,розыгрыш конфетки,розыгрыш призов,конкурс с призами,конкурс магазинов,конкурс подарков и т.п.
Тематическая неделя «Эко дом» (23-29 марта)
Специальное ключевое слово для тематических материалов: эко дом, елена постельное белье,конкурс коллекций,сертификат,розыгрыш конфетки,розыгрыш призов,конкурс с призами,конкурс магазинов,конкурс подарков и т.п.
Моя работа в коллекции должна находиться в первой 5-ке фотографий, и должна подчеркиваться , выделяться в коллекции, но если Вы составили коллекцию и видите что работа будет выигрышней смотреться на другом месте, например на 6-7 местах, или на каких либо других ,то тогда с легкостью ее перемещайте, самое главное, чтобы работа выделялась и подчеркивалась.
Дорогие участники, чем больше вы создадите коллекций, тем больше у Вас шансов попасть на главную страницу и победить.
Не забудьте придерживаться тематических недель.
Победитель будет озвучен 2 апреля 2015 г. Приз должен будет оформлен через "корзину", и буду рада получить на него отзыв).
Всем удачи!
_______________________________________________________________________________________________________
Для удобства Все свои коллекции выкладывайте сюда!
С уважением,
Елена!