Всем привет! Давно не проводила я розыгрышей, все праздники, дела, дела... И хочу в этот раз провести розыгрыш не простой, а с исследовательско-маркетинговыми целями )) Не пугайтесь, для вас будет все просто. К обычным условиям о ссылках и коллекциях добавится маленький пунктик
Итак, для получения номера в розыгрыше нужно:
1. В этой теме написать своим первым сообщением что бы вы купили в моем магазине. Не важно какой статус у этой работы - в наличии, на заказ, для примера. Не важно устраивает ли вас ее стоимость. Никто вас не заставит это потом покупать)) Просто что пришлось по душе, то и пишите. Работа может быть одна или несколько + дать ссылку на розыгрыш в блоге ЯМ или соцсети с фото любой моей работы, написать об этом в комментарии к теме. Ссылки должны оставаться актуальными до окончания розыгрыша. п1 - Это обязательное условие. За него присваивается 1 номер + по одному каждую активную ссылку.
2. Далее по желанию, после того как выполнили пункт 1 - составлять новые коллекции с моей работой. Работу мою помещать на первых двух строчках. В описании коллекции сверху, НЕ в комментариях должна быть надпись "Весенний розыгрыш от Мыломании -
Продлится розыгрыш до 1 апреля (нет, потом не выяснится, что это была шутка) просто люблю я "круглые" даты. Доставка за мой счет по России.
Призом будет 3 кусочка(или баночки, если бельди) натурального мыла из того, что будет в наличии на момент окончания розыгрыша. Сейчас ассортимент не велик, но обещаю пустить весеннее обострение в мыльное русло и обогатить магазин еще минимум 3-4 видами мыла.
Ну вроде ничего не забыла? Поехали!