О, какие винтажные чайнички я собрала для вас! Винтажные броши в виде очаровательных чайников и кофейников - особая тема в жизни любого коллекционера, если он является истиным ценителем ароматных напитков.
Эта коллекция собиралась около двух лет. Первым у меня появился пузатенький и очень милый винтажный чайничек "JJ", он самый недорогой, но своим интересным объемом и классической формой способен на очень многое ))
Потом я неожиданно стала обладательницей коллекционных сережек "MFA" из стерлингового серебра - эти крошечные чайнички выполнены с таким изяществом и вниманием к деталям, что у них даже открываются крышечки! Стало ясно, что дело набирает оборот, и придется собирать к ним компанию. Так я стала охотиться за винтажным серебряным чайником "MFA" - удивительной коллекционной стерлинговой брошью. И эта история продолжалась довольно долго... За это время ко мне пришло еще одно винтажное украшение - чайник (или, скорее, кофейник?) в технике репуссе, с цветочным узором.
Не так давно заветная винтажная брошь в виде чайника была победоносно выиграна на аукционе, и приехала ко мне из Нью-Йорка. прекрасной работы украшение покрыто тонким орнаментом и по форме точно повторяет велиполепную серебряную посуду Эдвардианских времен. Брошь имеет такой объем, что ее можно даже поставить на стол как настоящий чайничек.
Картина получилась завершенной, комплект сложился. В ближайшие дни все эти винтажные броши будут опубликованы в магазине со всеми описаниями и дополнительными фото.