Всем привет, вот и пролетел отпуск как обычно быстро, но необычно бесплатно) Начну с того, что ехать отдыхать я собралась взяв с собой свой любимый сундучок с валяшками, а муж предложил взять с собой и кое-что из старых работ, ну так, на всякий случай Кто бы мог подумать , что он имеет ввиду!!!
Торговать на набережной, - вот уж не думала , что решусь на подобное. В общем приехав на место, и слегка освоившись мы пошли прогуляться и тут мой любимый предложил, а давай продавать твои работы.... ну я конечно смутилась, это мягко говоря, отнекивалась до последнего, пока не встретила на набережной супружескую пару- художников. Мы подошли, разговорились, попросили совета, в общем язык не только враг, но и помощник, когда надо
Довольно приятная пара, рассказали о себе, о своей работе, посоветовали ничего не бояться, а присоединиться к ним. Договорились мы на следующий день, но те, видимо из-за ветра не пришли.Я конечно тряслась как осиновый лист, ну такой характер
но решилась, и все получилось! Всего за 5 вечеров, не подряд , а под настроение, когда хотелось, мы окупили свой отдых!!
Пообщались со многими очень интересными людьми, встретили коллегу по увлечению, нашли поклонников творчества и постоянных клиентов, правда несколько раз пришлось выполнить заказы во внеплановом порядке, но море было холодное, поэтому я не в обиде) Получила кучу приятных впечатлений и массу положительной энергетики от людей! не говоря о приятной финансовой отдаче. Так что свое шампанское за риск мы выпили, чего и вам желаю))