Вот и наступил март, а с ним и капель пришла, и солнце светит ярче! Хотя и холодно еще, сугробы лежат, но весна уже чувствуется душой... Каким ты станешь для меня, Март?
А вот последний месяц зимы был в моей жизни очень насыщенным на события, впечатления, новые знакомства, дороги и расстояния.
В феврале я...
1. ...Получила в руки "плод титанического труда", а именно 1,5 месячного непрерывного сотрудничества с замечательным фотомастером и прекрасной собеседницей Мариной Черновой
2. ...Перелетела почти 8 тысяч километров (расстояние от Новосибирска до Санкт-Петербурга и обратно), проехала на машине свыше 500 км, на электричке - почти столько же, "протопала" ногами - очень много))
3. ...В Санкт-Петербурге тестировала балтийскими ветрами пуховик собственного производства, тест прошел на "отлично", и теперь я знаю секретный "код" теплой верхней одежды). Заодно с удовольствием носила удобную сумочку от Ирины Болдыревой
4. ...В Петербурге встречала рассветы...
...И провожала закаты...
5. Благодаря интересному заказу, я освоила новую для себя технику вышивки лентами на фатине. Оказалось , не такая это и легкая работа, т.к. фатин - материал нежный, а для вышивки лентами применяется порой и немалая физическая сила, и тут важно найти соответствие между своим усердием в протягивании широкой ленты черех крохотную дырочку, и хрупкостью материала. Зато сколько новых идей возникло в процессе - по использованию такой техники в декоре одежды! Мммм, все интересное еще впереди!
6. Мои любимые заказчики терпеливо ждали, пока я отошью большой заказ по детским сценическим костюмам, за что всем огромное СПАСИБО, и теперь я могу показать, что у нас с Ириной (Ирина Соловьева - человек, без помощи которой я бы не справилась с таким объемом. Не устаю ее благодарить) получилось - 64 костюма!
Мне редко удается бывать на концертах и видеть свои костюмы "вживую", но вот 5 марта я смогла присутствовать и даже поучаствовать (наличием иголки с ниткой в сумке в нужный момент) в мини-поздравлении детьми своих мамочек с Международным женским днем в одном из детских клубов Новосибирска.
"МорЯчки":
"Ягодки-малинки":
Вокалисты:
Танец "Карамелек":
"Озорные человечки":
Вот такой мини-обзор моего творчества получился за февраль 2015 года))
Я продолжаю творить, встаю очень рано, воплощаю идеи, которых - великое множество!
А за окном - Март и орут мартовские коты... Уже и в окна заглядывают... )))) Моя 12-летняя "старушка" Зюня очень возмутилась таким наглостью одноглазого - рычала
. А он просто пришел поздравить свою любимую "женщину" - это было 8 Марта...
До новых встреч!