Приветствую Вас, дорогие мои покупатели, посетители и все мастера Ярмарки мастеров.
В первую очередь, конечно же мои милые девушки, девочки, женщины поздравляю всех с наступающим нашим женским праздником 8 марта! Всем желаю семейного тепла и уюта, мастерам творческого вдохновения и идеальных клиентов, покупателям и всем остальным успехов и удачи во всех начинаниях.
После долгого отсутствия я наконец вернулась на Ярмарку матеров, чему несказанно рада.
Я готова снова творить, удивлять и наслаждаться здешней атмосферой! А т.к. скоро совсем придет долгожданная весна с теплыми лучиками солнышка, я хочу порадовать Вас подарком, и естественно будет он такого же цвета как яркое солнце. Это замечательные серьги с яркими кристаллами Сваровски в форме сердца! Ну что, хотите поиграть? Знаю, что хотите
Не буду томить Вас лишним ожиданием и расскажу об условиях конкурса. Для участия Вам нужно:
1. Создать одну или несколько коллекций с моими изделиями, указать что она участвует в конкурсе коллекций и написать ссылку на эту страницу.
2.Сделать ссылку на данный розыгрыш в любой из социальных сетей, и показать ее здесь.
3. Мною будет присвоен вам персональный номерок за каждую вашу коллекцию. За ссылки в социальных сетях я тоже присвою Вам дополнительные номерочки.
Главный приз как я уже писала выше - это замечательные солнечные серьги Сваровски, но победителей будет три!!!! Да, да Вы не ошиблись именно три!!! А какие два оставшихся приза получат победители.....тссссс..... это пока останется в секрете)))
Победитель будет определен 15 марта 2015 года в 21.00 по Московскому времени при помощи генератора случайных чисел.
Призы победителям я отправлю за свой счет))