Здравствуйте, уважаемы посетители!
Сеня зовут Диана, этим магазинчиком заведую, собственно, я, а так же веду беседы и отвечаю на вопросы
Сейчас я бы хотела познакомить вас с мастерами, а по совместительству еще и членами моей семьи, чьи работы тут представлены.
И так, начнем знакомство!
Так уж получилось, что вся семья у нас творческая. И по-старшенству начну с мамы.
Мастер АБУБАКИРОВА ИРИНА
Вид твочества:
- вязание крючкочком
Модельер-конструктор, член Всеросийского Общества Слепых и счастливая мама создает потрясающие вязанные работы. Благодаря своему образованию, может решить сложные контруксторские задачки. Изделия ее необычные и индивидуальные. Среди них сумки, шапки-шарфы, накидки, пелерины, перчатки ,одежда для кукол и многое другое. Все вещи сделаны со вкусом и в прекрасном качестве. Принимает заказы.
Каталог работ будет расширяться.
Мастер КУРОЛЕС ДИАНА
Вид творчества:
- бисероплетение
- вышивка бисером
- реалистичная флористика
- батик
- свит дизайн
- живопись
С раннего возраста увлекается рукоделием, старается осваивать новые виды искусства и развиваться в уже знакомых. Имеет художественное образование. Карпеть над очередным бисерным кустиком - это высшее удовольствие) Очень любит мелкие детали. Заказы принимает в зависмости от наличия свободного времени.
Мастер КУРОЛЕС ЕВА
Вид творчества:
- квилинг
Юный мастер (и заодно моя сестрица), занимающийся созданием прекрасныз работ в технике квилинг. Работы будут представлены позже.
Вот такой уголок семейного творчества у нас получился Очень надеюсь, что у нас вынайдете уникальный подарок для себя и для своих близких!
С уважением и пожеланиями процветания,
Куролес Диана
Все изображения носят ознакомительный характер и не предназначены для продажи