Самый сложный объект для росписи, на мой взгляд - это роспись кухни.
Но если вы решились на это, я вам помогу!
1. Как создать композицию росписи на кухонных на фасадах разных размеров.
2. Как выполнить эскизы для росписи кухни.
2. Как сделать большой объем работ по росписи в короткие сроки.
3. Как рестврировать кухонные фасады и подготовить их к росписи.
4. Как надежно закрепить роспись на поверхности кухни. Финишная лакировка мебели для кухни.
НОВОСТЬ ХОРОШАЯ: Бонус апрельского курса Интенсив (группа 16 - 20 апреля):
Как расписать кухню. Проект от эскиза до воплощения.Эта тема плюсуется к базовому курсу группы. Все условия обучения и цена курса остаются без изменений.
На фото моя работа - кухня с росписью. Процесс. Ученики курса увидят эту работу в мастерской. Просле 20 марта кухня "уедет" к заказчице. Многослойная роспись. Яркость росписи проявляется слой за слоем. Последний слой - бликовка. О начале работы над этим проектом я писала здесь
16, 17 и 19, 20 МАРТА ИНТЕНСИВ 4 дня = 4 занятия ( 28 часов) Есть 1 место!!!
3 ДНЯ Курс "Роспись мебели", 1 ступень "Обучение росписи"
1 ДЕНЬ Курс "Материаловедение +Патинирование + Золочение"
Интенсивный курс для занятых людей. Группа 2 - 3 человека.
Для иногородних проживание в гостинице в Пушкино.
Бронируете номер и оплачиваете самостоятельно.
Длительность обучения: 1 день (7 часов)
Время обучения: 9 : 30 до 17 : 00, с перерывами на кофе - паузы (2 раза по 15 минут)
Стоимость 1 дня обучения (группа 3 чел.): 10 000 руб. Пособия и материалы включены в стоимость.
Стоимость 1 дня обучения (группа 2 чел.): 12 000 руб. Пособия и материалы включены в стоимость.
Стоимость курса 4 дня (группа 3 чел.): 40 000 руб. Оплата всего курса на 1-ом занятии.
Стоимость курса 4 дня (группа 2 чел.): 48 000 руб. Оплата всего курса на 1-ом занятии.
Программа курса
Если вы хотите научиться создавать авторские работы - приходите учиться в марте - апреле.
Это последние группы курса. Больше по данной программе я преподавать не буду!))))))))))))))))
Об этом я писала в этой теме