Добрый день, дорогие покупатели! Хочу от всей души поздравить наших дорогих мастериц с замечательным праздником 8 марта и пожелать им больших творческих успехов. Сегодня я представляю всем моим покупателям и всем тем, кто следить за развитием моего творчества новое изделие, выполненное по технологии фрезерования, брашировки - расческу в футляре из моего любимого материала - мореного дуба 4000 лет, любезно присылаемого мне моим давним деловым партнером с Украины, Русланом Федченко. Дуб добывается его предприятием из р. Днепр. На материал имеется сертификат, датирующий возраст добытого мореного дуба. Расческа традиционно имеет магнитные защелки, надежно фиксирующие расчесочную часть в корпусе футляра. Сегодняшнюю модель отличает особое изящество и ажурность конструкции, ведь толщина расчесочки всего 8 мм, не смотря на это это весьма прочное и надежное изделие. В расческе использованы ряд уникальных ноу-хау, значительно повышающих качество отделки поверхности, упрочнающих древний материал - мореный дуб. Цена на уникальное изделие как всегда очень низкая.