Здравствуйте, дорогие дамы!
Всех с праздником весны и красоты!!!! Хочу сказать ОГОМНОЕ спасибо всем-всем участникам конкурса! Без вас и ваших замечательных коллекций конкурс не состоялся бы! Спасибо всем еще раз!
Итак, победителями конкурса "Поворот на весну" становятся следующие участницы, которых я попрошу оформить призы на страничке моего магазина "через покупку", чтобы мне просто не запутаться, кому, куда и что отпрвлять + была бы очень признательна за ваши ответные отзывы. Для москвичей: напиште мне, пожалуйста, когда вам было бы удобнее пересечья со мной в метро и на какой станции в пределах кольцевой линии.
1. Основной приз конкурса "Солце в Гималаях. Диптих" получает Наталья (Пема) из Москвы -
У Натальи было ооочень много совершенно потрясающих коллекций. Долго думала и решила остановиться именно на этой. Женский день, так женский день Наталья, спасибо большое еще раз за столь активное участие в конкурсе и за невероятно красивые и проникновенные коллекции!
Коллекция авторских работ: Ах, далеко до неба!
Приз можно оформить тут:
2. Второй приз "Люпины" получает Надежда из Иркутска (
Приз можно формить тут:
3. Третий приз "Цветущий апрель" уходит к Галине (ЛУЧИК СОЛНЦА), г.Тара (Томская обл)-
Приз можно оформить тут:
Ну, и теперь самая интрига - призы вне конкурса! Просто было очень много совершенно потрясающих коллекций, мимо которых просто невозможно было пройти!
Первый приз вне конкурса "Дерево эльфов" получает Ирина (
Согретые солнцем дарят радость, тепло и свет
Солнечная весна
Приз можно оформить тут:
Второй приз вне конкурса "Полевые травы" получает Творческая мастерская Ally, г.Рыбинск, Ярославская область (
Приз можно оформить тут:
Третий приз "Меду небом и водой" вне конурса получает Анна из Москвы (
Приз можно оформить тут:
Четвертый приз вне конкурса "Незабудки" получает Мария из Москвы (
Коллекция авторских работ: Своя жизнь
Приз можно оформить тут:
Пятый приз вне конкурса "Журавли" получает Виктория из Солнечногорска (
Приз можно оформить тут:
Ну, и последний приз вне конкурса "Анютины глазки" уходит к Анне Харитоновой из Челябинска (
Приз можно оформить тут:
Всем участникам и победителям еще раз выражаю свою огромную благодарность за участие в конкурсе и признательность за интерес к моему скромному творчеству!