С чего бы начать?))Это было страшно и весело, в общем страшно весело.
Вчера я проводила МК. А провожу я свои МК в офисе одной замечательной компании. Которая может "эвакуироваться за час", и которая даже заняла какое то призовое место в конкурсе оригинальных офисов.
Офис не совсем обычный и находится в совершенно неожиданном месте - над автосервисом. Но они друг другу не мешают совершенно. Мне нравится там, много места, удобно все под рукой и в центре Москвы.
И поскольку офис у ребят мобильный, то они сдают свое помещение в аренду для разных мероприятий.
Вот мой мастер-класс и был на следующий день после "мероприятия". Уж что там мероприятили, мне неведомо.
Я пришла с подругой на следующий день пораньше, уборщица еще не успела все прибрать, видно было, что мероприятили хорошо))).
Стала я готовиться к МК, моя подруга, а она впервые там, осматривается и вдруг спрашивает меня -
"Галя, чьи то там ноги на верху торчат?"
- "Какие ноги?"
- "мужские по ходу, в носках."
Смотрю вверх на антресоль, а от туда и правда мужские ноги видны. Я на верх по винтовой лесенке так медленно поднялась, что то жутко мне стало. Заглядываю за занавеску, а там на каталке для массажа мужик не бритый лежит и не на что не реагирует.
Как то не по себе мне стало. Умом понимаю, что такого быть не может. А глазами вижу - может!
Его окликаю, он ноль эмоций. Мне еще хуже стало. Ну думаю народ погулял, мужика угуляли и забыли, или еще кто - охранник? нет, ну не может тут такого быть и все тут! А мужик тогда кто? и откуда он здесь? И вид у него надо сказать не очень хороший,
да и рядом какие то инструменты непонятные на передвижном столике лежат ужасные металлические... в крови.
Я со своей "тонкой" организаций чуть в обморок не упала".
Шторки закрыла, по лесенке вниз слетела и дрожащими руками номер набираю и дрожащим голосом в трубку даже не кричу, а тихонечко так - "Саша (его офис), у тебя мужик какой то наверху не совсем живой по-моему лежит!!!!!!!"
-"Ха-ха, ! Это Валера"
-"Какой Валера?"
-"Очень дорогой Валера, и пожалуйста не нажимай ему на живот"
-?!?!?!?!?
Вот ведь мадам Тюссо отдыхает))) как впрочем и Валера, тот что наверху))).
Веду мастер-класс, вещаю о прекрасном)) а сама спиной Валеру чувствую!))) А я ведь тоже кукол делаю и Валера кукла, самая настоящая кукла (для МЧС-тренировок), а выглядит как небритый Валера - жуть, право слово жуть!!!
Так что куклы разные нужны - куклы разные важны!!
Даже сфотографировать я его побоялась, взяла другие его фотки у Саши. Чтобы Вы тоже с куклой Валерой познакомились))))
Потом, конечно, мы дружно смеялись! И мне захотелось рассказать Вам о такой вот кукле))
И не для слабонервных))))