Добрый день всем!
А у меня тут конкурс коллекций тема "Весна" "Весенний модный образ"
Условия очень просты:
- Конкурс проходит с 10 марта по 24 марта включительно
- Вы должны быть или вступить в мой круг подписчиков!
- Составить коллекции с моими работами (количество неограничено)
- Моя работа в коллекции должна находится в первых двух рядах но не ниже.
- В коллекции должно быть 16 работ и не менее.
- КОЛЛЕКЦИЯ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В ДВУХ КОНКУРСАХ НЕ БОЛЕЕ!!! Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ, если обнаружится что коллекция сборная на более 2 розыгрышей то она автоматически снимается с участия в конкурсе!!!
- После того как коллекция прошла мою проверку и одобрена, я вам даю номерок для вашей роскошной коллекции тут в комментариях.
- Коллекции должны быть собраны с 10 марта по 24 число, и должна быть абсолютно новой а не отредактированной.
- Если есть нарушения коллекция не участвует и удалается мной с комментарий к этому посту.
- Очень хочется видеть коллекции где мое украшение является частью модного весенего образа
- В описании коллекции укажите ссылку в мой магазин "Авторские украшения otValentini" или на конкурс
- Дать ссылку тут в комментариях
- Победитель будет объявлен 26 марта.
Потом, я посчитаю количество участников, выберу наиболее понравившиеся коллекции ( от одного мастера одна коллекция чтобы было по честному) и с помощью генератора случайных чисел выберу победителя. ( или сама)
А призом будет одна из матрешек, которую я специально для конкурса наряжу в самый роскошный наряд.
Так же будет еще одна номинация - на самое большое количество собранных красивых коллекций от одного мастера. ОПЯТЬ ТАКИ СОБЛЮДАЕМ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ ПРАВИЛА!
Призом будет роскошная бабочка из новой коллекции "Весна-Лето"
(фото бабочки ориентировочное)
ДЕВОЧКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ПРАВИЛА НЕМНОГО ИЗМЕНИЛИСЬ, ТАК КАК Я ОРГАНИЗАТОР ТО ПРАВО ИМЕЮ)))
Может и много пунктов но Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!
Желаю всем вам хорошего настроения и море вдохновения на красивые коллекции. Добро пожаловать! Ваша Валентина!