Дорогие посетители моего магазинчика!
Готов долгожданный и очень интересный мастер класс "Пошив одежды для игрушки. Штанишки, платье и жакет для кошки"!
И в честь его выпуска я объявляю
скидки от 10 до 25%
на всю обновленную серию "Шьем и одеваем текстильную игрушку. Коты и кошки"!
Акция продлится ВСЕГО 4 ДНЯ - С 10 до 13 марта!
Если вы хотели купить один или несколько мастер классов из этой серии, то сейчас это можно сделать спец-пакетами и по супер ценам!
2. Если Вы только познакомились с волшебным миром текстильных игрушек и для начала желаете научиться шить аккуратные и устойчивые тела игрушек, а также красиво оформлять их мордочки, то для Вас
Пакет мастер классов ЛЕГКИЙ. Скидка 10%!
МК №1 "Пошив тела игрушки. Коты и кошки"
+ МК №2 "Пошив ушек и оформление мордочек. Коты и кошки"
Обычная цена: 1050 руб.
Цена со скидкой: 950 руб.
3. Если Вы хотите полностью с нуля научиться шить и одевать текстильную игрушку кошку в очаровательных кружевных штанишках, красивом платье и ярком жакете, то для Вас
Пакет мастер классов СРЕДНИЙ 1. Скидка 20%!
МК №1 "Пошив тела игрушки "
+ МК №2 "Пошив ушек и оформление мордочек "
+ МК №3 " Шьем и одеваем текстильную игрушку. Штанишки, платье и жакет для кошки "
Обычная цена: 1900 руб.
Цена со скидкой: 1550 руб.
4. Если Вы хотите полностью с нуля научиться шить и одевать текстильную игрушку кота в элегантном костюме, то для Вас
Пакет мастер классов СРЕДНИЙ 2. Скидка 20%!
+ МК №4 " Шьем и одеваем текстильную игрушку. Костюм для кота"
Обычная цена: 1900 руб.
Цена со скидкой: 1550 руб.
5. Ну а если Вы желаете сшить целую семейную пару котиков или молодоженов на свадьбу, то для Вас
Пакет мастер классов МАКСИМАЛЬНЫЙ. Скидка 25%!
+ МК №3 " Шьем и одеваем текстильную игрушку. Штанишки, платье и жакет для кошки "
+ МК №4 " Шьем и одеваем текстильную игрушку. Костюм для кота"
Обычная цена: 2750 руб.
Цена со скидкой: 2100 руб.
Вся эта серия мастер классов - мое самое настоящее детище, друзья!
Я так долго к этому шла. Это стоило мне не малых трудов, честно. Очень хотелось, чтобы все было идеально. Чтобы каждый мастер класс был понятен и полезен любой рукодельнице, как начинающей, так и уже достаточно опытной. Чтобы каждый МК был красивым, красочным и интересным. И чтобы у всей серии был единый стиль.
Я очень надеюсь, что серия мастер классов "Шьем и одеваем текстильную игрушку. Коты и кошки" поможет каждой рукодельнице научиться создавать действительно качественные и красивые игрушки ручной работы.
Для того, чтобы купить любой из пакетов, просто отправьте в корзину любой из этих мастер классов и в примечании к покупке укажите название пакета.
Приятного Вам творчества, дорогие!