Привет-привет!!!
Ну вот , я немного отдохнула от участия в выставке и готова рассказать Вам, дорогие друзья и подписчики , как это было....
Итак , зимой я приняла решение участвовать от имени гостиной & мастерской "Рыжая Соня" в новой для меня выставке "Весенний Бал Кукол" с 5 по 8 марта 2015 года. Раньше эта выставка проходила на Ветошном , теперь переехала на Тишинку.
Формат выставки заинтересовал обилием простора и возможностью поучаствовать не на стенде, как обычно , а на подиуме.
Итак, я приняла решение представить широкой публике цирковую экспозицию, состоящую из работ нескольких Авторов ,а именно: двух кукол Яны Крук (Германия) из коллекции "Старый цирк", принадлежащих нашей гостиной, трех цирковых персонажей Маши Алешиной, чудесной собачки Сони на велосипеде Ларисы Ошмянской и трех новых-старых мишек моего авторства.
Просто эксклюзивный и волшебный декор специально для экспозиции был создан руками любимого мною мастера по декупажу Елены Астраханцевой!!! За что ей огромное-преогромное спасибо!!!
Магазинчики всех мастеров, указанных выше, вы можете найти здесь , на Ярмарке Мастеров.
Вот такая она получилась, цирковая экспозиция гостиной "Рыжая Соня"!!
Выставка была грандиозной, действительно международной.
Людей пришло много, но было совсем не душно, что для меня очень важно!!
Возможно, позже, я выложу небольшой фотоотчет о выставке с наиболее покорившими меня работами...
Да, продажи сейчас упали, это общее мнение тех участников , с которыми я пообщалась на выставке.
Но!! возрос интерес к участию в мастер-классов , что не может не радовать.
Так что в скором времени ждите новые Анонсы о новых мастер-классах!!
А вот несколько любимых фото трех моих мишек (подробнее о них можно почитать у каждого на страничке).
Пока каждый из них свободен и до 13 марта действует скидка 10 % от указанной на них цены!!!
Так что ждем новые хозяев!!!
Кстати , цирковая экспозиция будет представлена в нашей гостиной как минимум до конца лета!
Она будет обновляться и пополняться!! Так что приглашаю вас в гости на Новинский бульвар, 20 А , стр. 3-6 (г. Москва , м. Баррикадная) полюбоваться на наши экспонаты и, при желании, приобрести кого-то в подарок себе или близким людям ))
Спасибо всем за внимание!
С теплом,
Татьяна
художественная гостиная & мастерская "Рыжая Соня"