Всем большой привет!
Как-то уж так вышло, что я редко пишу что-то в блоге: то работы завались, то личная жизнь бурлит, то просто лень-матушка отговаривает Но недавно ко мне прилетел волшебный пендель от феи Ксюши Ветровой
1. Мне повезло родиться в семье с одной из самых редко встречающихся фамилий в городе - Нетт. Все мои предки были с немецкой кровью, вот и мне чуть-чуть досталось)) С немецкого "nett" переводится как "милая". С детства я приняла для себя важное решение не менять свою фамилию ни в коем случае, слава богу, муж был предупрежден и отнесся к моему решению с пониманием. И вообще, мне кажется, когда человек меняет свою фамилию - меняется он сам. Исхожу исключительно из личных наблюдений)
2. Раз уж зашла речь про мужа - он мое всё, моя поддержка и опора. У нас были очень сложные моменты в жизни. Был период, когда мы расставались на три года, сейчас уже самой в это не верится. За это время мы поняли, что не можем порознь, мы изменились и стали мудрее и спокойнее. И поженились)))
3. Меня очень часто спрашивают на мастер-классах и при общении в интернете: училась ли я в художественной школе? Отвечаю: нет, никогда не училась, никогда рисованием и творчеством до 2013 года не увлекалась.
4. Более того, в школе я была прогульщицей и подходила к учебе безответственно. Нет, я не была тупой или еще что там можно подумать. В школе мне было дико скучно, я ненавидела, когда меня заставляли что-то делать насильно. Поэтому на уроках слушала музыку и читала книги под партой. Книг я прочитала за то время... очень много)
5. Все изменилось с поступлением в универ. Я стала отличницей и замечательным студентом))) Слаава богу, больше никто на мозг не капал
6. В универе же со мной произошли глобальные перемены - я похудела почти на 20 кг (мама мия!), изменила свои привычки в питании. Стала равнодушной к мясу, шоколаду, устрицам и алкоголю. Стала любить здоровую пищу, обожаю все виды молочных продуктов, овощи и фрукты в огромных количествах, овсянку) Но блины люблю тоже)))
7. У меня есть две татуировки. точнее три - первую я сделала в 9 классе))) Позже, в универе я перекрыла ее другой татушкой и еще у меня птички на спине) В 11 классе я сделала пирсинг языка и брови) Я безумно благодарна своим родителям, что они не запрещали мне этого, вот просто низкий поклон!
8. Кстати у меня довольно таки плохое зрение - близорукость -8,5. Ношу линзы на улице, в очках себя стесняюсь.
9. Жизнь складывалась так, что мне повезло немножко попутешествовать по миру и расширить свой кругозор. Я успела побывать в: Израиле, Франции, Германии, Испании, Португалии. Ну и в Турции с Египтом - не миновало меня это)) Еще я провела лето в США по программе work and travel, и это было незабываемо!
10. Но мечтаю-то я весь мир объездить))) Самая большая хотелка - побывать в Автралии и Японии.
11. Если говорить о мечтах - я мечтаю быть врачом. Но этого никогда не случиться - я совершенный, абсолютный и неисправляемый НОЛЬ в точных науках типа математики, химии, физике))
12. Я никогда не дралась. Вообще, самое смешное на свете, что я могу себе представить - это женская драка
13. Уже 4 года, как я водитель. Получила права с первого раза, и это было легко. За рулем с первого же дня получения прав.
14. Ну и о творчестве поговорим немного) Очень часто спрашивают: как я пришла к тому, что делаю сейчас? Абсолютно случайно. Гостила долгое время у родителей в Тюмени, и от скуки нашла сайты о декупаже, и в тот же день закупилась необходимыми материалами. Эта трава меня до сих пор не отпускает))
15. Часто встречаю мнения других декораторов о том, что работать на заказ неинтересно. Не знаю, мне очень интересно)
16. А еще я очень люблю готовить, и мне не совестно сказать, что у меня это хорошо получается. Не боюсь работать с тестом, хлебом.
17. У меня очень мало друзей. Я интроверт, и мне не нужно много людей рядом. Зато те, что есть, самые-пресамые лучшие.
18. Меня тошнит от телевизора и рекламы.
19. Этой зимой я заболела впервые за 10 лет. И то, вылечилась за пять дней. Спасибо родителям за иммунитет)
20. Я люблю Россию. Когда мне было 4 года, мы должны были вслед за всеми родственниками вернуться на историческую родину - Германию. Но у папы была хорошая должность, и нас не пустили, сказав, что нам и тут неплохо живется) И я этому рада! В России есть свои, огромные минусы, но тем не менее, чем больше я путешествую, тем больше рада каждый раз вернуться домой.
УФФФ думала никогда не осилю))) и спасибо всем тем, кто одолел такое количество букв!)))
Передаю эстафету чудесной мастерице Юлии Черновой