Дорогие друзья! На сегодня есть места в группе:
21 - 27 апреля. Интенсив 1 место!
Программа курса и условия обучения
Бонус, который я предоставляю этой группе смотрите по ссылке на программу курса.Эта группа, обучение в которой состоится обязательно, т.к участники уже забронировали за собой место.
Колличество участников в группе 3 человека. Это позволяет преподавтаелю уделить достаточно времени каждому участнику курса, при обучении росписи мбели в такой короткий срок!
Если желающий обучаться готов внести предоплату, я высылаю реквизиты карты.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ПРЕДОПЛАТА? Для вашего серьезного и осознанного подхода к обучению. Пожалуйста, читайте рекламу курса! Программа курса написана подробно и поурочно, много фото, фото отчетов с курса, отзывов учеников.
Все это сделано для того, чтобы вы сделали свой правильный выбор!
Предоплата (бронь места): 5 000 р. После внесения предоплаты место в группе бронируется конкретно за вами. Для вас печатаются пособия и покупаются материалы. Предоплата вносится в течении 2- х дней с момента получения реквизитов.Предоплата возвращается участнику только в том случае, если на его место найден другой желающий.
Я работаю в мастерской. На фото моя работа - роспись фасадов кухни. Процесс росписи: 1 этап - подмалевок. Многослойная роспись. Яркость росписи проявляется слой за слоем. Последний этап - бликовка. О начале работы над этим проектом я писала здесь
Если вы хотите научиться создавать авторские работы - приходите учиться на Интенсив в марте - апреле.
Это последние группы курса. Больше по данной программе я преподавать не буду!))))))))))))))))
Об этом я писала в этой теме