Друзья, от всей души я хочу поблагодарить вас, всех и каждого, за поздравления и комплименты в адрес меня и моих работ!!! Меня очень тронули все ваши комментарии, я бы хотела ответить на каждый из них, но, боюсь, мне не хватит слов что бы выразить каждому свою благодарность!
А сказать спасибо хочется очень, потому что это благодаря Вам, благодаря вашим голосам и вашей поддержке моя работа стала работой месяца и получила шанс стать Работой Года!
Что там говорить, разве случились бы вообще эти птицы, если бы не ваш интерес в начале моего творческого пути? Если бы не ваши подбадривающие комментарии, не ваши покупки и не наши с вами знакомства на выставках и мастер-классах, разве бы появились на свет белые павлины и хрустальные лебеди? Одно доброе слово может многое изменить в жизни каждого мастера и новичка и уже состоявшегося.
Простите меня, когда я не могу уделить вам достаточно времени на общение в сети. Мне иногда хочется завести двойников - один пишет, другой творит, третий проводит мастер-классы))) Ну хотя бы секретаря, это более реально))) Ну а пока я буду стараться отдуваться за всех и по полной программе))))
Еще я хочу в очередной раз поблагодарить Ярмарку Мастеров! Спасибо, что вы есть у нас, спасибо, что даете шанс всем и каждому!
Чудесного всем дня, отличного настроения и удачи!
Еще раз, СПАСИБО!!!
Ваша, Юлия