Дорогие подписчики магазинчика, ценители прекрасного и гости! Статья посвящена фотосессии, которая проходила в рамках презентации моей новой коллекции под названием "Galactic secrets". Хочу поделиться с вами результатами и оценить труды нашей совместной работы с командой фотографа, визажистов, моделей и потрясающе талантливого стилиста!
Пару слов о коллекции, и что именно меня вдохновило на её создание.. На самом то деле очень давно вынашивила эту идею - совместить вышивку с таким современным направлением, как авангард, футуризм, возможно нотки космоса, галактики... Именно поэтому коллекция и была названа "Galactic secrets" :). Очень много эскизов, огромное количество экспериментов с формой и материалами. Из множества эскизов все-таки были выбраны несколько самых на мой взгляд удачных, и которые были воплощены в форме. Эта тема для меня просто бескрайняя, мне даже кажется, что в голове нет той финишной линии, на которой бы идеи остановились, их просто безумное количество!
Что из всего этого получилось - предлагаю взглянуть! Очень буду рада комментариям и вашим пожеланиям, возражениям. Это всего лишь мое видение - линии, формы, материалы, образы.
Я в первую очередь всегда стараюсь создавать новые украшения, делая акцент на универсальности и носибельности. Чтобы то или иное колье девушка могла одеть как на торжественный вечер, так и просто на прогулку по городу - заменив нарядное платье на джинсы и блузу (кожаные брюки и майку). Ведь мы всегда и везде стремимся выглядеть стильно и прекрасно!
Приятного просмотра, друзья!
Самая первая и, пожалуй, моя самая любимая из этой серии работа - одноименное колье "Galactic secrets".
Колье "Exclusive galaxy" - вторая работа из новой авторской коллекции под названием "Galactic secrets".
Большое спасибо всей команде - фотографу Станиславу Губкину, моделям Дарье и Марии, стилисту Але! Вы - потрясающая команда!
Колье "Galactic star".
Колье "Out of space".
Колье "Stellar Way".
Колье "Walking on Mars".
Это был можно сказать мой первый опыт в съемке именно своей коллекции украшений, думаю, в будущем буду совершенствоваться и нести идею четче. Большое спасибо за просмотр! Буду рада вашим комментариям!
Прекрасной вам весны, улыбок и конечно же стильных образов!
С ув. Ольчик Черенкова (Touch The Beauty)