Я уже некоторое время назад стала задумываться над участием в выставке-ярмарке. Наверное уже пора выводить в свет мои букеты из игрушек! Но пока все еще сомневаюсь, ни разу "вживую" плюшевые букеты не продавала, появляются разные опасения.
И вот посмотрела я цены на участие: от некоторых вообще настроение сразу портится, а вот цены на участие в Музеоне меня не испугали) Но насторожило другое: лето, жара, кто вообще туда придет, а если кто-то и придет, кто купит??? Решила сходить на разведку.
Ярмарка начинается в 14 часов, но так получилось, что я приехала в час. Первое впечатление - отвратительное( Очень мало людей, где-то в глубине парка стоят несколько палаток, это и есть маркет в парке. Сам парк какой-то неухоженный, как будто остался с советских времен. Не весь конечно, и скульптуры, и цветочки, и мостики, все это есть, но... не то, на мой вкус. Будучи москвичкой, я так ни разу и не заходила в этот парк, да и не жалею)
Пока присела на качельки, решила все-таки подождать до двух часов, может народ разгуляется. Ни и попозже вроде и людей стало побольше, и сама ярмарка уже не показалось такой уж маленькой. Люди ходят, смотрят, интересуются... А к вечеру там еще какие-то концерты и мероприятия намечались, наверное еще побольше людей пришло.
Про саму ярмарку хочу сказать, очень душевно и позитивно! Я первый раз была на таком мероприятии. При том, что я вообще пошла не как покупатель, но мне там 3 вещи понравились. Это мишка ручной работы, мышка для компьютера с нарисованной рыжей кошечкой, и браслет-бижутерия. Это удивительно тем, что бижутерию я не ношу, и игрушками меня не удивить, сама продаю фабричные мягкие игрушки! Но в этом и заключается загадка таких хендмейд-ярмарок. Ведь если бы я взяла с собой деньги, я бы купила то, что понравилось! Надеюсь, что и другие покупатели так! Все-таки картинки в интернете это одно, а увидеть товар вживую - совсем другое дело! Особенно это касается конечно игрушек, да и букетов из игрушек, я думаю, тоже! Я например, сих пор нахожусь под впечатлением от голубых глазиков с ресничками того белого медвежонка. Наверное его уже купили((( но я же взрослая девочка... наверное...
В общем, я так пока и не решила, пойду ли в какой-нибудь из выходных на Маркет в парке в качестве продавца... может быть в августе...