Одно существенное отличие от прошлых аукционов: этот аукцион будет закрытым, т.е. участники не будут видеть ни друг-друга, ни чужие ставки. Каждый сам решает какую сумму он готов потратить на покупку и, решив, присылает мне эту сумму в личном сообщении или на почту jmasterstones@gmail.com. Можно даже отправить СМС( +380-95-927-64-65), если Вам это будет удобнее
Аукцион проводится на любую из готовых работ! Вы сами выбираете понравившуюся работу и делаете ставку.
Я буду записывать все ваши ставки и послезавтра(понедельник) в 20.00 опубликую ту сумму, за которую я отдаю работы. Имя победителей тоже опубликую, только если они будут не против. После этого момента ставки уже не принимаются, даже если они будут еще выше выигравших.
Главная цель этого аукциона для меня - понять, сколько вы готовы потратить на украшения, так что не стесняйтесь своих ставок, даже если Вам кажется, что то, что Вы можете предложить не такая уж крупная сумма за проделанную работу. Я прекрасно все понимаю. Тем не менее, напомню, что выиграет тот, кто предложит максимальную ставку.
Кстати, если получится так, что будет несколько одинаковых максимальных ставок, я выберу ту, что предложили первой, так что не затягивайте с раздумьями
Но вот если вы уже предложили свою цену, а потом подумали и решили, что можете потратить еще немного больше, то до конца аукциона у вас есть возможность поднять свою ставку все там же, в личных сообщениях.
На последок хочу сказать, что в качестве бонуса готова отправить за свой счёт украшения. А все украшения, которые будут создаваться позднее не будут стоить дешевле, чем эти. Вот так.
Кажется все. Будут какие-то вопросы - задавайте.
Аукцион стартовал!