Дорогие мои гости и подписчики!!!По случаю прихода тепла и весны объявляю новый конкурс,конкурс коллекций!!!Победитель,по традиции,будет выбран генератором случайных чисел. ...А для участия нужно сделать немного....1.Поделиться ссылочкой моего магазина в любой из социальных сетей, ссылочка должна работать весь срок проведения конкурса .Если вы отсутствуете в соцсетях, хотя такое навряд ли возможно...но все же тогда Вы должны сотворить ДВЕ КОЛЛЕКЦИИ С УЧАСТИЕМ МОЕГО СКАЗОЧНОГО АССОРТИМЕНТА.2.Создать коллекцию с одной из моих работ (возможно, той,которую вы хотели бы получить в подарок ),указав,что коллекция принимает участие в конкурсе коллекций мастера. ...3.Моя работа должна быть в одном из первых 3 окошек (спасибо за понимание,конкурс есть конкурс)4.В комментариях к данному блогу выложить размещенные вами ссылочки 5.Получить от меня номер участника, и ждать результатов;)Срок проведения конкурса 15-31 марта!!!31 марта 17-18.00 будет оглашен результат! !!Победитель конкурса сможет выбрать ЛЮБУЮ из готовых работ моего магазинчика,имеющуюся В НАЛИЧИИ. Утешительный приз,товар из моего магазинчика ,также на ваш выбор,я вышлю участнику,который создаст более 3 коллекций в течение конкурса,но волей судьбы не будет выбран победителем. НО!!!Ссылка на три (и более) коллекции должна быть приведена в комментариях ПЕРВОЙ!!!Второй участник,к сожалению,на утешительный приз уже претендовать не сможет. Пересылка в другие города за мой счет.Итак,приступаем!!!!!!!
Комментарии (34)