ну вот и созрела я до руководства по выбору кружевной посуды в своем магазине!
конечно, давно пора. но я почему-то предпочитала отвечать на множество вопросов в личных сообщениях. балда, что уж))))
итак, давайте по-порядку.
1. Выбор типа и размера посуды
В моем магазине представлены несколько типов кружевной посуды. Это тарелки, салатники, соусники, блюда и блюдца.
- тарелки я делаю двух самых популярных размеров: десертные 20cм и сервировочные 24cм;
- блюда круглые 27см и прямоугольные 25х20см (на фото желтое прямоугольное блюдо и голубое и розовое крыглые);
- салатники есть порционные 14см (300мл) и большие 23см (1200мл)
(на фото большие розовый и голубой и порционные голубой и желтый);
- блюдца для подачи закусок (они же "буттербродницы") круглые 14см и прямоугольные 23х14см
(на фото синее прямоугольное и розовое круглое);
- соусники же все одного размера 9см (зато сколько вариантов цветов! но об этом в п. 3)
2. Выбор фактуры кружева
В моем магазине есть три основых типа:
- тип А - "мелкий узор"
- тип В - "крупный цветок"
- тип С - "ромашки"
3. Выбор цвета посуды
Вы можете выбрать любой цвет из представленных в моем магазине. Если цвет, который вам нужен вы не увидели то смело пишите мне в личные сообщения - возможно он у меня есть, но не был сфотографирован.
итак:
- черный
- желтый
- синий кобальтовый
- снежный голубой
- сиреневый
- голубой
- глубокий синий
а это special - бежевая керамика и белая глазурь.
- красный
- ярко-розовый
- нежно-розовый
- зеленое яблоко
- белый
- мандариновый
так же вы можете заказать любую надпись на обратной стороне любого элемента))) все обсуждаемо!
p.s. первая и 10 последних фото - linadelikahomeware - магазин, где так же представлена посуда ignata ceramics.