Как-то прочитала, что вязаный купальник во избежание неприятностей лучшей выгуливать только в пресной воде. Конечно, меня, как вязальщицу, этот вопорос не мог не затронуть - хочется ведь, чтобы то, что ты творишь приносило людям удовольствие, а не неприятные сюрпризы.
Так вот, дорогие друзья, могу вам с полной уверенностью сказать - всё это ерунда! Вязаный купальник (во всяком случае из хлопка-стрейч) ведет себя великоплепно в морской воде (опробовано на себе!). И обычный купальни сохнет далеко не быстрее, чем вязаный. Во всяком случае, я не могла дождаться, когда он высохнет, а обсохнув и немного позагорав, бежала назад купаться (ну в самом деле, в коем веке на море выбраться - неужели только на лежаке лежать?!)
И еще один немаловажный момент - индивидуальность. Поскольку купаться ходили обычно два раза в день , то купальники приходилось надевать разные (сохнуть не успевали, а мокрый надевать на себя не очень - то приятно). Один у меня купальник обычный - магазинный, а другой - сделанный своими руками. Ну вы представляете мое впечатление, когда мы, совершенно незнакомые, несговарившиеся люди оказываемся на одном в количестве шести (!) человек в одинаковых бирюзовых магазинных бикини!!!
Милые дамы! Лето в полном разгаре. Я желаю вам приятного отдыха, массы сильных впечатлений, индивидуальности и неповторимости! Купальник ручной работы можно заказать