Как же я всегда восхищалась мишками-тедди!!
Я могла часами, как завороженная разглядывать фотографии. Как одета шапочка, где пришита маленькая деревянная пуговка, или какой красивый ключик на его кармашке! Ты как-будто попадаешь в детство, в добрую, славную сказку, где живет мишка,. Там пахнет лавандой , там уютно и только маленькая трещинки на мишкиной тележке напоминают о времени.
У меня как и у любой рукодельницы дом полон разного добра. Скажу больше, у меня никогда не встает вопрос, что купить: новую помаду или новый моточек классых ниток. Конечно, нитки!!! Сумашедшая? Да, есть немножко))).
От возможности связать что-то новое, необыкновенное я радуюсь, как ребенок.
Но я никогда не вязала мишек-тедди. Скажу больше, это маленькое, косолапое существо нравилось мне только на чужих картинках.
И вот неделю назад я долго не могла заснуть. Перед глазами маячил образ мишутки. Ничего не обычного, мишка как мишка, только с голубыми глазами. И мне так захотелось его связать! Милого, неуклюжего, в смешной шапочке с бубенчиком.
Сегодня я представляю на ваш суд моего первого мишку-тедди. Мягкое тискательное тельце с грустными голубыми глазами))
Получился он ростиком около 18см стоя. Голова и лапки подвижны.
Правда стоять самостоятельно отказывается, но я и не против. Кстати, к дню рождения мишутки я купила деревянную тележку и раскрасила ее. Это был мой первый опыт в декупаже.)))
Мишутка сидит у меня на комоде. Я смотрю на него и у меня два вопроса: как же назвать это чудо чудное?
А второй вопрос: нужен ли мишке хвостик?))))
Я буду очень признательна, если вы мне поможете подобрать имя))