Всем привет!
Размышляя в эти дни над тем, на какое мыло сделать акционную скидку в марте, мои мысли споткнулись о два небольших события, о которых я и хочу поведать. Одно было больше года назад. Женщина купила у меня сумку. Войлочную (для тех, кто не в курсе, то я еще и ) На что эта женщина ответила мне так: " Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!"... из чего следовало, раз я в это не верю, значит ничего не получится, поэтому и вешать труселя (пробовать) не буду, а лучше дальше буду занимать деньги у приходящей работницы. Опустим момент, что человек придумал историю про "нет денег" с тем, чтобы не покупать сумку, потому что передумал, стало не актуально... Такое тоже может быть. Позже, как и сейчас, я часто возвращалась к этой фразе и не могла понять, почему люди так жестко зафиксированы на вере, считая, чем ее больше, тем... тем что? А если нет... то что?
Это первое событие.
Второе было не так давно. Написала мне тоже женщина с вопросом про мое Это вообще из другой плоскости мировосприятия, из другой, нелинейной (не "причина->следствие") логики. Хотя я прекрасно понимаю, что очень многие нуждаются в инструкции или каком-то простом рецепте. Типа три раза в день пить касторовое масло по одной столовой ложке и станет хорошооо
Так вот к чему я про это все рассказываю. Чтобы изменить что-либо в своей жизни, вера - это не определяющий фактор, а косвенный. Веры нужно ровно столько (так ведь действительно достаточно с горчичное зерно), чтобы человек просто допускал мыль (идею), что его проблема может измениться. Хотя бы гипотетически Сильно-сильно верить-верить-верить изо всех сил, что труселя-заговор-что-то другое мне помогут ВООБЩЕ НЕ НАДО. Это даже мешает и сильно напрягает, разочаровывает, когда не реализуется, как хочется. Не надо верить, что труселя принесут деньги. А хорошо бы (!!!) верить (чуть-чуть, самую малость), что деньги могут прийти из незапланированных (невидимых, незнаемых сейчас) дорог-путей. И тогда ЛЮБОЕ НЕСТАНДАРТНОЕ (непривычное, необычное) действие, через которое внимание человека освещает свое желание, может круто изменить ситуацию. Под "осветить вниманием свое желание" я понимаю: песни, пляски, частушки, ритуалы, заговоры... Да что угодно, что человек считает направленным в сторону своего желание. Тут чисто творчество и игра. Это не обязательно мытье тела особым мылом, хотя и через помывку тоже можно.
Тут сделаю ремарку. Ведь сделать все (или почти все) мыло, которое я варю, ворожейным, меня просто уговорил один мой постоянный клиент. Он даже название предложил - Ворожейное. Сама бы я на такое никогда не решилась )) Однажды, разговорившись, я придумала для него простенький ритуальчик с заговором прямо в ванной с тем мылом, которое он у меня купил. Так как в Симорон я играю уже много лет, то задумка была такая: снять защиту (одежду), максимально открыться своему желанию (обнажиться) и говорить, петь (лучше петь) особый текст. Так вот и пошло-поехало...
Самое любопытное, что часто эффект от симоронских ритуалов выше многократно у самых неверуюих фом, которые просто ради хохмы решили попробовать. Главное найти то нестандартное действие, через что вниманию будет комфортнее всего освещать желаемую цель. А тут только один индикатор - должно мурчать Одного человека, несгибаемого "материалиста", верящего только в силу денег, я научила разруливать многоярусные проблемы, в которых завязаны десятки людей. Он брал круглый предмет типа тарелки (руль) и ходил по квартире (разруливал), бибикая и выруливая на нужную ему дорожку. Видели бы вы с каким упоением и удовольствием он это делал и какого эффекта достигал. А у меня финансовые затруднения решаются через заговаривание хлеба со специальными добавками, который сама и пеку на ржаной закваске. Труселя у меня не прижились ))
Вот такое длинное получилось предисловие к мартовской акции "Успей купить за полцены!" Как, наверное, можно было догадаться, в этом месяце это будет Ворожейное мыло. Зеленого цвета, цвета весны и радости А какое именно - прошу пройти смотреть в магазинчик
Скидка на зеленое мыльце 50% действует с 08:00 17 марта по 08:00 18 марта (время по Мск). Цена в магазине указана без учета скидки.
Из-за ограниченности товаров под акцию при высокой активности покупок оставляю за собой право сократить время акции.
На время проведения акции
А также, напоминаю, что все еще действует
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!