Уж очень мне нравится этот модный тренд, который не сходит с подиумов мира и не исчезает из фото-репортажей уличной моды уже несколько лет!
Сегодня хочу коротко затронуть тему ремней и рассказать о том, как, казалось бы, простой ремень может стать ярким акцентом Вашего образа... Согласитесь, это простая и доступная находка: взять кожаный ремень и повязать его оригинальным узлом. И теперь эта функциональная деталь гардероба станет вдобавок модным аксессуаром!
И ведь не просто так я столь трепетно отношусь к этой теме. Одни из самых любимых вещей в моем магазине - это замшевые ремешки, создаваемые вручную с большой любовью. Замшу для их изготовления я подбираю очень тщательно: она должна быть мягкой и прочной одновременно. Замша практичная, не красящаяся и не протирающая... и посмотрите, какие интересные образы можно создать с помощью такого простого решения!
Конечно, этот трюк можно проделывать и с тонкими кожаными ремешками. И, разумеется, чем длинее ремешок - тем больше места для экспертиментов и фантазии.
Дерзайте!
А я пока вернусь к поиску новых цветов замши для работы над новыми моделями и расширением цветовой палитры...