Друзья, сегодня расскажу вам про третью сторону моей натуры. Про первые две я уже писала - это керамика и фотография.
Но есть третья! Дело в том, что я азартная болельщица. Болею я волейболом, биатлоном, футболом и, конечно, легкой атлетикой.
Соревнования атлетов - праздник для души, праздник для глаз! Все атлеты прекрасны, обожаю их, за всех болею!
А известно ли вам, почему легкую атлетику называют королевой спорта? Не потому, что это безумно красивый вид, хотя это так и есть! А потому что в нем исключен элемент субъективизма в судействе, все решают метры, сантиметры, секунды и доли секунды. Да, атлетика - королева, а ее король - конечно же Усейн Болт, сптинтер с Ямайки, самый быстрый человек планеты!
Так что узнав, что в августе 13-го года ЧМ по легкой атлетике проводится в Москве, я решила, что сделаю подвеску - золотой болт - и пошлю ее Усейну, когда он приедет в Москву.
На стадион я - увы - не попала, потому что керамическая сторона взяла верх над спортивной и я весь чемпионат просидела в деревне над своими горшками. И болела за Болта перед телевизором. В оправдание скажу, что это был большой телевизор!
Но подвеску я-таки сделала! Подвеска Золотой Болт, прикольная и красивая! Можно повесить куда угодно, самые смелые могут повесить на шею. Любой мужчина с радостью примет такой наградной нагрудный знак от дамы своего сердца как признание своей рукастости и мастеровитости. А главное, эту славную вещь очень ловко можно положить на всяческие неприятности и забить его на что угодно!
И вот теперь мой Золотой Болт участвует в конкурсе на самый веселый подарок к 1 апреля. Эта штуковина, если и не смешная, то точно прикольная и оригинальная. И заслуживает поддержки.
Друзья, проголосуйте за мою работу!
Она здесь:
Я думаю, болт обязан победить, потому что Болт - чемпион!
Спасибо всем большое!
Ваша Диль