Месяц назад я начала работу на этом проекте. Казалось бы, так недавно, но столько интересного уже успело произойти. Мой винтажный магазин открылся 15 февраля, и за это время у него появилось более 40 клиентов, 318 подписчиков, первые позиции в поиске по важным для меня "винтажным запросам", а
Больше всего радует, что здесь, на "Ярмарке Мастеров" я нахожу интересный круг общения, в том числе и с мастерами из моего родного Пскова. Также я обретаю новых клиентов, которые являются истинными ценителями винтажа и хорошо разбираются в теме. Это очень для меня приятно и действительно превзошло ожидания!
Особую благодарность хотелось бы высказать создателям проекта и тем, кто своим ежедневным трудом поддерживает "Ярмарку" в порядке: модераторам и службе поддержки. Как новичок, я нередко обращалась к администрации сайта и всегда получала быстрые и подробные ответы. Спасибо вам!
У меня есть многолетний опыт работы с интернет-проектами, это когда-то была часть моей профессиональной деятельности - создание крупных медийных проектов. Я занималась этим до тех пор, пока не открыла для себя более женское и любимое занятие, которое так гармонично сочетается с моим первым - искусствоведческим - образованием; и пока не преехала из столицы в свой любимый тихий город, где началась совсем другая жизнь.
Возможно, благодаря этому техногенному прошлому я хорошо чувствую и понимаю стройную, продуманную логику "Ярмарки Мастеров" и мне очень комфортно и интересно в этой среде. Я буду рада рассказать об этом и поделиться своим опытом успешного старта и эффективного пребывания на "Ярмарке" с другими мастерами, и постараюсь изложить этот материал в понятной для каждого форме. Правда, оптимальным вариантом общения мне видится личная встреча, поскольку я молодая мама и располагаю временем только на переписку с клиентами. Подробно ответить каждому отдельному вопрошающему в личной переписке я бы уже не смогла. А помочь мастерам мне хотелось бы.
Мои псковские друзья-мастера, если хотите поучаствовать в подобной встрече, пишите! Я знаю, где мы могли бы собраться ))