Всем здравствуйте, первая часть ежн перегружена, поэто мы переехали сюда.
Начало тут:
И повторюсь:
Дорогие гости и подписчики , приглашаю принять участие в конкурсе коллекций!
Это мой первый конкурс, поэтому буду опираться на опыт своих коллег.
Сначала о призах.
Точно будет два подарка, собираюсь разыграть и третий, но за что, кому и какой решу в процессе конкурса (сюприз будет).
Подарок №1 Косметичка из американского хлопка Роберт Кауфман на золотистом фермуаре. Победитель будет выбран путем генератора случайных чисел среди всех номерков ( за коллекции, записи в блоге и соц.сетях)

Подарок №2 Косметичка из бордового бархата и гипюра на серебристом фермуаре достанется тому, чья коллекция придется мне по душе более остальных (не важно сколько будет голосов за нее отдано)

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Составить коллекцию с любой работой магазинчика Веры Шашниной (
2. В комментариях к коллекции (желательно первом) должна быть ссылка на конкурс
4. В Вашем блоге на Ярмарке Мастеров или страничке любой социальной сети должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса), достаточно одной ссылки. К ссылке добавьте, пожалуйста, фото любой работы из моего магазина. Если ссылок будет несколько, то за каждую отдельно будет присвоен номерок.
5. В комментариях к этой теме нужно разместить мини-версию Вашей коллекции (чтобы это сделать, необходимо нажать внизу коллекции на ссылку "Код для вставки" и выбрать Код для форума (BBCode), а затем скопировать этот код в комментарий к этой теме. Сюда же вставить ссылки на Ваши блоги и записи в соц.сетях.
Конкурс продлится с настоящего момента по 31 марта. 1 апреля будут опубликованы результаты.
Буду рада видеть Вас среди подписчиков! Это не обязательное условие, но мне будет приятно!
Пересылка приза по России за мой счет, в другие страны сумму выше 250 рублей оплачивает получатель.
Конкурс будет считаться состоявшимся, если число участников будет больше 50.
Спасибо ВСЕМ большое за участие! Мне очень приятно внимание к моим работам! Всем удачи!