Доброго времени суток! Не приятно, конечно, публиковать отрицательный отзыв, но и оставить без внимания я не имею права.
Данное видео сняла под впечатлением от использования данной машинки. Комментировать мне не чего и так все наглядно видно. Я не являюсь видео блогером и поэтому прошу не обращать внимание на качество съемки. Сразу оговорюсь, что претензий к магазину, где была совершена покупка, я не имею, деньги мне вернули (не без траты моих нервов, но все же). Занимаюсь лепкой из запекаемой полимерной глины более пяти лет и пользовалась паста машиной изначально, поэтому работать с ней умею не по наслышке и без необходимости учится этому по видео МК на данный момент.
Видео выкладываю на данном ресурсе для мастеров-полимерщиков, чтобы они знали, что их может ожидать. Я и сама была бы не прочь перед тем как определиться с покупкой машины для раскатки полимерной глины увидеть подобные обзоры и на эту фирму производителя. Сама купила ее по принципу "крутости" бренда. А в итоге вернулась к свой изначальной машинке (она "живая" и вполне справляется с раскаткой, поменять решила из-за ширины валиков и большего диапазона толщин).
Еще одно видео для более подробного просмотра раскатки на минимальной толщине Машина для раскатки полимерной глины FIMO